
Ahora que X (anteriormente Twitter) ha hecho privados los ‘me gusta’, te explicamos cómo afecta esto a tu privacidad y qué modificaciones concretas se han implementado en la red social.
Elon Musk ha cumplido su promesa: X (Twitter) ha hecho que los 'me gusta' sean privados. Esto significa que ahora solo tú y el autor de la publicación pueden ver tus 'me gusta'. La sección de 'Me gusta' ha sido eliminada de los perfiles públicos, y no hay manera de revertir este cambio.
Este cambio pretende aumentar la privacidad y fomentar una mayor interacción, permitiendo a los usuarios dar 'me gusta' sin preocuparse por el escrutinio público. En resumen, X (Twitter) busca volver a una experiencia más privada y personal en la interacción con los 'me gusta'.Escrito por: Daniel Martín
⇒Foto: Vandal
Los trabajos de mantenimiento vial en el corredor que conecta a Soacha con Sibaté continúan...
Seguir leyendo →Bogotá será sede de la primera edición de la feria educativa EducationUSA LL.M. + MBA Tour 2026,...
Seguir leyendo →Realme y OnePlus dieron a conocer sus calendarios oficiales para la llegada de ColorOS 17 a sus...
Seguir leyendo →